Schulort Vorwerk
Organisation a
Leitfaden
Verlässl.Grundschule

Unsere Lehrkräfte und MitarbeiterInnen nehmen sich gerne Zeit für Sie.

Bitte vermeiden Sie jedoch Tür- und Angelgespräche. Vereinbaren Sie (am Besten über Einträge in das Hausaufgabenheft oder eine schriftliche Mitteilung) indviduelle Gesprächstermine. So kann alles Wichtige in Ruhe besprochen werden.

Zweimal im Schuljahr finden unsere Elternsprechtage statt (siehe Terminplan). Sie werden rechtzeitig vorher mit einem Schreiben über den Ablauf informiert.

Wenn Ihr Kind krank ist und nicht am Unterricht teilnehmen kann, melden Sie es bitte am selben Morgen bis 8:00 Uhr telefonisch ab. So können wir sicher sein, dass Ihr Kind sicher Zuhause ist und nicht auf dem Schulweg bummelt und spielt.

Geht ihr Kind am nächsten Tag wieder zur Schule, geben Sie ihm bitte eine schriftliche Entschuldigung für die Klassenlehrerin mit. Spätestens am dritten Krankheitstag muss uns, unabhängig von der Dauer der Erkrankung, eine schriftliche Entschuldigung vorliegen.

Grundschule Vorwerk - verlässliche Grundschule - offene Ganztagsschule | sekretariat-gs-vorwerk@gmx.de | +49(0)5141 35928